Especias




Productos con garantía de calidad para su uso en la elaboración de embutidos, sazonados, adobos, salsas, encurtidos, aditivos, horneados, repostería, etc.


Listado de especias


Ref. E-001
Colorante
Ref. E-002
Ajo Granulado
Ref. E-003
Bicarbonato
Ref. E-004
Canela Molida
Ref. E-005
Canela en Rama
Ref. E-006
Cayena Molida
Ref. E-007
Cayena en Rama
Ref. E-008
Cominos Molidos
Ref. E-009
Cominos Grano
Ref. E-010
Laurel
Ref. E-011
Oregano
Ref. E-012
Perejil Hoja
Ref. E-013
Pimentón Dulce
Ref. E-014
Pimentón Picante
Ref. E-015
Pimienta Blanca Molida
Ref. E-016
Pimienta Negra Grano
Ref. E-017
Pimienta Negra Molida
Ref. E-018
Ajo
Ref. E-019
Clavo Grano
Ref. E-020
Caldo de Pollo
Ref. E-021
Caldo de Pescado
Ref. E-022
Caldo de Carne
Ref. E-023
Tomillo
Ref. E-024
Romero
Ref. E-025
Enebro
Ref. E-026
Curry
Ref. E-027
Nuez Moscada Molida
Ref. E-028
Pimienta Verde
Ref. E-030
Ajonjoli