Conservas
Ventresca
Ref. C-006
Formato RO-1000. De comer fino y sabor insuperable.
Sardinillas
Ref. C-050
Formato RO-1000. 100/120 piezas con aceite clarito y dureza del pescado
Anchoa
Ref. C-051
Formato RO-1000. En aceite vegetal limpia y rojita, anchoa seleccionada para el aperitivo ideal.
Conservar entre 5º y 12º C
Anchoa
Ref. C-052
Formato RO-1000. En aceite vegetal. El mejor lomo de anchoa pequeño y de paladar exquisito, tierna y sin espinas. Conservar entre 5º y 12º C
Mejillones Escabeche
Ref. C-055
Ref. C-056
Formato RO-1000. Tres tamaños diferentes. Rojitos y tiernos. No pierden el color
Caballa del Sur
Ref. C-057
Formato RO-1000. En filetes de la costa de Huelva. Sabor exquisito
Migas de Bonito
Ref. C-058
Formato RO-1000. Blancas y sabrosas
Atún en Tacos
Ref. C-059
Atún en escabeche en tacos 3 kg. Sin sangacho
Pulpo a la Gallega
Ref. C-060
Formato RO-1000. En taquitos
Tiras de Piquillo
Ref. C-061
Pimientos de Piquillo en tiras crujientes y especiales
Pepinillos rellenos de Anchoa
Ref. C-062
Formato RO-1000. Exquisito pepinillo relleno de masilla de anchoa
Alcachofas
Ref. C-063
Corazones cuarteados, tiernos y conjuntados. Para menú o para aperitivo con anchoa. Exquisito
Pimiento de Piquillo
Ref. C-064
Rojo, entero y tamaño justo (ideal para rellenar)
Pimiento Morrón
Ref. C-065
Rojo, grande y con dureza
Judías Verdes
Ref. C-066
Ancha, plana y sin hebras
Champiñon Laminado
Ref. C-067
Blanco (NO RECORTES). Tierno para acompañar como guarnición o como primer plato de menu
Berenjenas Trozos
Ref. C-068
Formato 1,500. Exquisita berenjena de Almagro, limpia y troceada, lista para comer
Guisantes
Ref. C-069
Tamaño y dureza perfectos
Boquerón
Ref. C-071
Formato 750 gr. En vinagre blanco y duritos, tratados contra Anisaquis
Chicharro
Ref. C-072
En escabeche. Formato 2,500 kg
Bonito del Norte
Ref. C-73 aceite de oliva
Ref. C-074 en escabeche
En aceite de oliva. Bonito en escabeche. Formato 3 kg. La rueda perfecta