ACEITUNAS CORRALEJO nació siendo un sueño que a día de hoy es un referente para la alimentación y la hostelería, gracias, a nuestra calidad en los productos y los avances tecnológicos que hemos ido implantando con el paso del tiempo.
Nuestro proceso de fabricación es totalmente artesanal. Con ganas de seguir creciendo e innovando para aumentar mercado mas allá de nuestras fronteras.
Sabor único desde 1988.
Instalaciones
Nuestras primeras instalaciones desde 1988.
Nuevas instalaciones dotadas de las ultimas tecnologías en maquinaria de producción y frío industrial.
En estas bombonas se almacena parte de la aceituna que se irá envasando a lo largo de la campaña.
Llevamos nuestros productos en las mejores condiciones y más rápido a nuestros clientes.
Elaboración Artesanal
Todos nuestros productos se elaboran de forma artesanal.
Proceso de Elaboración
1. Una vez clasificadas las aceitunas, las almacenamos en salmuera.
2. Ya lavadas añadimos la aceituna a la torba donde se realizara el proceso de machacado.
3. A continuación obtenemos el producto listo para su preparación.
4. Para finalizar añadimos el aliño para completar el proceso y ofrecerle nuestro producto con el mejor sabor.
Productos con garantía de calidad para su uso en la elaboración de embutidos, sazonados, adobos, salsas, encurtidos, aditivos, horneados, repostería, etc.
Productos con garantía de calidad para su uso en la elaboración de embutidos, sazonados, adobos, salsas, encurtidos, aditivos, horneados, repostería, etc.